Zippy (de Mamy)
Cuisine française
Choisissez de gros filets de poisson. Vous pouvez choisir un autre poisson qui sera assez ferme pour ne pas se défaire. Choisissez également de gros oignons.
Pour 4 personnes
8 gousses Pili-pili
250ml Huile d'olive
2 filets Cabillaud
1Kg Tomate
1Kg Oignon
1Kg Pomme de terre
Epluchez les légumes et coupez-les en tranches minces.
Mettre le tout dans une grande casserole dans l'ordre suivant (du fond vers le haut) :
- un peu d'huile
- la moitié des pommes de terre
- la moitié des tomates et des pili-pilis
- la moitié des oignons
- le poisson que vous salez et proivrez
- le reste des oignons
- le reste des tomates et des pili-pilis
- le reste des pommes de terre
Verser par dessus le verre d'huile.
Faire cuire à très petit feu de 3 à 4h, sans jamais remuer.