Zippy (de Directement de là bas ;))
Cuisine française
Une recette que j'ai ramenée d'un de mes séjours aux Etats-Unis. Choisissez les copeaux de chocolat demi sucré. Vous pouvez remplacer les noix de pécan par des noix normales, ou faire un mélange.
Pour 112 pièces
500g Chocolat au lait
5 tasses (500g) Flocons d'avoine
4 tasses Farine
4 1/2 tasses Copeaux de chocolat
4 Oeuf
3 tasses (300g) Noix de pécan
2 tasses Beurre
2 tasses Sucre fin
2 tasses Sucre brun
2 c. à c. Vanille
2 c. à c. Levure Chimique
2 c. à c. Bicarbonate
1 c. à c. Sel fin
Coupez le chololat au lait en cubes de 1/2 cm.
Hachez les noix de pécan.
Faites ramollir le beurre.
Vous devez ensuite moudre les flocons d'avoine.
Mélangez le beurre mou et les deux sucres. Ajoutez les oeufs et la vanille. Mélangez bien.
Combinez la farine, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate et le sel. Ajoutez au mélange beurre - oeufs et mélangez bien.
Mélangez les copeaux de chocolat, les noix et le chocolat au lait à la pâte.
Sur du papier pour patisserie, faites des petites boules tous les 5 cm.
Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 6 à 20 minutes.