Zippy
Cuisine française
Pour que les haricots restent bien verts, faites les cuire dans de l'eau salée, sortez-les de la casserole, puis laissez)y fondre quelques glaçons. Egouttez-les et préparez-les.
Pour 4 personnes
quelques feuilles Celeri
800g Haricot vert
250g Lardons
1 Oignon
Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante pour qu'ils soient croquant. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Faites cuire les pommes de terre entières, lavées mais non épluchées. Egouttez-les et laissez-les tiédir.
Dans une poêle, faites rissoler les lardons et l'oignon haché ensemble.
Ajoutez les haricots, les pommes de terre et un filet d'huile d'olive. Faites rissoler doucement.
Ajoutez le vinaigre et faites colorer un peu.
Rectifiez l'assaisonnement, décorez avec les feuilles de céleri hachées et servez chaud ou tiède.