Carole (de Gourmandises Demarle)
Cuisine française
Excellent tiède avec une boule de glace vanille! Vous pouvez également utiliser de la farine normale et y ajouter 1/2 sachet de levure chimique.
Pour 6 à 8 personnes
3 Oeuf
200 gr Chocolat noir
2 c. à s. Jus d'orange
100 gr Beurre
100 gr Sucre fin
100 gr Farine Fermentante
Dans un récipient, faites fondre le beurre avec le chocolat 1 minute au micro-ondes à 750 W.
Mélangez bien au fouet puis remettez 1 minute au micro-ondes.
Recommencez si nécessaire.
Ajoutez le sucre, le jus d'orange et la farine tamisée.
Mélangez avec le fouet.
Ajoutez les oeufs un à un.
Placez votre moule sur le plateau du micro-ondes.
Versez la préparation dedans.
Faites cuite 5 minutes à 800-850W.
Démoulez puis laissez refroidir.