Zippy (de Femmes d'aujourd'hui)
Cuisine française
L'agneau peut bien entendu être remplacé par une autre viande. Je coupe mes lanières pas trop fines et j'ai tendance à réduire la cuisson de la viande au début à 3 ou 4 minutes pour que la viande ne soit pas trop cuite. Je sers ca avec du riz.
Pour 4 personnes
500g lanières Agneau
30g Beurre
3 Tomate
2 gros Oignon
1/2 c. à c. Paprika moulu
Pelez et détaillez les oignons en petits cubes.
Nettoyez les poivrons et taillez la chair en petits dés.
Pelez et coupez les tomates en quartiers. Eliminez pépins et eau de végétation. Taillez la chair en dés.
Dans un wok, faites sauter les lanières d'agneau, 5 minutes, à feu vif, dans le beurre.
Ajoutez-y les oignons, poivrons, le paprika, sel et poivre. Poursuivez la cuisson sans cesser de remuer, 5 minutes, à feu moyen.
Incorporez-y les dés de tomate et terminez la cuisson, 2 minutes, à feu moyen.